Украинские обыватели и их отношение к радикалам

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Меня не Сашко Билый пугает, вот правда. Меня пугают адепты "нациков Шредингера", которые хором рассказывают, что "нету у нас никаких нациков и вообще они не страшные". По их замыслу, кажется, меня это должно успокаивать...
 
Извините, что я все никак на эту тему не утухну, но поскольку на нее никак не утухнут все окружающие, я продолжаю о ней думать. Ничего не могу поделать с этим хроническим заболеванием, привычкой думать... Я перестану рано или поздно, честное слово.
 
Я прекрасно понимаю, что по Украине толпы диких бандеровцев не бегают, я в своем уме пока еще. Я прекрасно понимаю, что в массе своей Украина населена милыми, тихими, разумными обывателями. Ими в принципе любая более-менее цивилизованная страна населена в массе своей. Вот Прибалтика, например, тоже в массе своей населена тихими милыми людьми. Или, скажем, Югославия... мне почему-то кажется, что там тоже большинство было тихими мирными людьми, а вовсе не бандитами и головорезами.
 
Радикалов всегда мало. Чаще всего - очень мало. Жопа начинается не из-за большого количества радикалов, а из-за отношения к этим радикалам тихой, мирной обывательской и цивилизованной части общества. Меня не Сашко Билый пугает, вот правда. Меня пугают адепты "нациков Шредингера", которые хором рассказывают, что "нету у нас никаких нациков и вообще они не страшные". По их замыслу, кажется, меня это должно успокаивать... Но чем чаще я это слышу, тем больше начинаю подозревать, что на самом деле все плохо, а будет еще хуже.
 
Они совсем-совсем нестрашные, мы их пирожками кормили... Совсем-совсем... Нечего бояться, мирные жители могут спать спокойно... Это вообще не нацики, просто патриоты... Все в порядке, все нормально, я беру тебя с собой... Бандеру оболгало КГБ... Смотрите, какие милые дети, как им идет балаклава... И пирожки, и борщ, завтра придем - еще галушек принесем... Мы рады, что у нас в Украине есть настоящие патриоты своей родины... А нациков нет, неетууу, одни патриоты... Героям слава!
 
Вот именно это и пугает не по фигне, чуваки. А не "Правый сектор" с автоматами.

Елена Чаусова, нимфа и домохозяйка

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (27 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...