Пора начинать дискуссию о самоопределении северо-восточной Эстонии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Около 80% жителей Северо-Востока Эстонии поддерживают воссоединение Крыма с Россией, а также готовы проголосовать за вхождение своего региона в состав Российской Федерации. Об этом заявил директор Балтийского центра исследований России Владимир Юшкин, в связи с чем эксперт считает полезным разместить в приграничном с Россией городе Нарве постоянный «миротворческий контингент» НАТО.

Безусловно опасения эстонских экспертов в том, что около 80% жителей Северо-Востока Эстонии поддерживают присоединения к России, считаю обоснованными.
 
В осуществлении своей политики по уничтожению русского образования, вытеснения русского языка и культуры из общественной и политической жизни власти Эстонии при поддержке Европейских стран зашли настолько далеко. Уже идут призывы вести воинский контингент НАТО на приграничные с Россией территории.
Это является безусловной угрозой суверенитету России и угрозой военного подавления внутреннего недовольства русского населения,странами НАТО.
 
Россия вряд ли сможет не ответить на данный жест.
 
Для того, чтобы не допустить обострения на границе Евросоюза и России, предлагаю расширить возможности Северо-Восточного региона Эстонии, где в большинстве проживают русские жители.
 
Я уверен что необходимо начать общественное обсуждение больших прав Северо-Востока Эстонии как в налоговой, так и в политической сфере. Большой автономии и больших прав. Не исключая в том числе и больших политических прав в том числе право на самоопределение северо-восточной Эстонии. - Конечно в случае не желания текущей эстонской власти менять существующую расистскую систему в отношении русского населения.
 
Уверен что дискуссия о больших возможностях и автономии северо-восточной Эстонии будет лучшей дорогой к межнациональному миру и, возможно, частично исправит перекосы политического апартеида в отношении русских жителей Эстонии.
 
Дмитрий Линтер, защитник Бронзового солдата в Таллине, руководитель Института патриотических технологий
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (19 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...