Мамонтов снимет фильм об оппозиционерах, которые ходили к Макфолу

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Их поступок — предательство, заявил журналист в интервью «Русской службе новостей».

«А вы знаете, что было недавно? Как только первый рабочий день американского посла Макфола — так тут же к нему на поклон. Вот раньше у нас было татаро-монгольское иго, а сейчас как будто находимся под американским игом. Вот приехал баскак, только не с Востока, а с Запада, с ярлыком, кому он даст на княжение. Он сел у себя в каменном шатре, и к нему на поклон пошли князья, представители оппозиции — предатели русского народа и России. Вот будут у меня факты, и я с удовольствием обязательно ещё хлеще сделаю и покажу всё, как оно есть на самом деле. Предателей надо показывать», — сказал Аркадий Мамонтов.

17 января новый посол США в России Майкл Макфол встретился с российскими политиками и представителями гражданского общества, среди которых были лидер движения «Солидарность» Борис Немцов, сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Владимир Рыжков, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, депутаты «Справедливой России» Оксана Дмитриева и Илья Пономарёв, депутат от КПРФ Леонид Калашников, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, глава движения «За права человека» Лев Пономарёв, руководитель Transparency International Russia Елена Панфилова, глава ассоциации «Голос» Лилия Шибанова и журналистка Ольга Романова.

Напомним, ранее советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень. О разоблачении действовавшей на территории России британской шпионской сети было объявлено в январе 2006 года. Финал операции, проведённой ФСБ, был показан в передаче Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент».

Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...