Протезирование на имплантах в СПб

All on 6 представляет собой способ восстановления зубного ряда, в соответствии с которым стоматологом осуществляется ортопедическая нагрузка на челюсть сразу после хирургического вмешательства. Такую нагрузку в стоматологии называют немедленной. Такой способ закрепления несъемных протезов удобная альтернатива съемным конструкциям, приносящим клиентам массу дискомфорта и требующим должного ухода.

Имплантация все на 6

В зависимости от состояния челюстной кости стоматолог выбирает тип имплантов. Если у пациента присутствует ее разрушение умеренной степени, то врачи используют классические двусоставные импланты. Их отличает удобный тип резьбы и покрытие биологически активными веществами, стимулирующими восстановление костной ткани после хирургического вмешательства. Именно поэтому несъемную конструкцию стоматологи устанавливают моментально или по истечении нескольких дней после операции.

При значительной атрофии кости в боковых отделах верхней челюсти стоматологи устанавливают скуловые штифты. Такие изделия имеют ровный ствол и противомикробное покрытие, предотвращающее воспаление тканей, окружающих имплант.

Чтобы обеспечить надежность и стабильность системы, установка имплантов осуществляется в передней и боковых частях челюсти. Это позволяет добиться стабильности системы и равномерно распределить нагрузку при жевании.

Особенностью такого протокола является отсутствие необходимости проведения костной пластики, чего требуют альтернативные методы протезирования. Это обусловлено расположением штифтов под наклоном. Таким образом увеличивается область их соприкосновения с костью и сводится к нулю вероятность случайного повреждения нервов и пазух.

При выборе метода имплантации все на 6 необходимо понимать, несмотря на моментальную нагрузку, импланты приживаются в кости в течение 3-6 месяцев. За это время нагрузку на конструкцию необходимо увеличивать постепенно https://whiteimplant.ru/protezirovanie/protezirovanie-na-implantah/vsyo-na-8mi/

Достоинства имплантации все на шести

Основным преимуществом технологии перед другими является возможность ее применения, если человек потерял зубы очень давно, либо зубной ряд сильно разрушен. Вследствие таких процессов заметно снижается плотность и количество костной ткани. Протокол all on 6 предполагает установку имплантов даже в том случае, когда импланты практически могут быть вживлены вблизи носовых пазух.

К преимуществам использования этого протокола относят:

Надежность системы, быстрая стабилизация имплантов;

Высокая вероятность приживления штифтов;

Восстановление эстетичности и функциональности обеих челюстей;

Лечение при пародонтите и пародонтозе. В этом случае стоматологи используют штифты с ровной шейкой и специальным антибактериальным покрытием;

Тонус мышц лица: восстановление полного зубного ряда способствует устранению морщин в области рта;

Высокая стабильность имплантов, обеспечиваемая установкой боковых штифтов под углом 45 градусов.

После операции пациент через несколько часов начинает принимать пищу, потихоньку нагружает зубы. Временный протез устанавливают до тех пор, пока импланты полностью не приживутся в кости. У всех пациентов этот процесс протекает по-разному. В среднем через полгода временную конструкцию заменяют на постоянную и прочную.

Добиться такого успеха в лечении зубов позволяет использование современных технологий. В первую очередь на стадии подготовки пациент проходит томографию и обследование. После чего данные, полученные в результате КТ, вносят в программу для осуществления 3d-визуализации. Такой способ позволяет избежать ошибок и минимальных неточностей. Для соблюдения протокола и расположения имплантов в соответствии с данными, полученными путем моделирования, врачи применяют хирургические шаблоны. Это изделие представляет собой эластичную ткань с прорезями в местах вживления имплантов. Используя шаблоны, стоматолог вживляет конструкцию в строго отведенное место.

Пациентам даже в преклонном возрасте прекрасно подойдет технология. All on 6 имплантация под ключ включает в себя весь перечень работ. Узнать актуальные цены можно на сайте

https://whiteimplant.ru/protezirovanie/protezirovanie-na-implantah/vsyo-na-6ti/.

Лечение с помощью методики в стоматологии

В России одноэтапные методики установки имплантов по праву считаются инновационными. Применение такого протокола требует наличия определенного оснащения стоматологической клиники и опытных специалистов. Чтобы лечить пациентов по протоколу все на 6 врач должен обучиться и получить соответствующий сертификат на работу с имплантами знаменитых компаний. Стоматология должна иметь программное обеспечение для проведения компьютерного моделирования.

Доверить свою улыбку можно докторам стоматологии White в Санкт-Петербурге https://whiteimplant.ru/. Клиника оснащена современным оборудованием, а медицинский персонал имеет все необходимые сертификаты и разрешения на применение инновационных технологий в имплантации и протезировании зубов.

Проведение имплантации

Протезы, фиксируемые на 6 имплантах, устанавливают только после качественной подготовки пациента. В первую очередь стоматолог осматривает ротовую полость на наличие воспалительных заболеваний. При отсутствии таковых делается назначение на компьютерную томографию (конусно-лучевую). Если стоматолог планирует устанавливать скуловые модели, назначается мультиспиральная томография. После этого пациент сдает стандартные анализы. В зависимости от анамнеза, врач может рекомендовать полное обследование организма с привлечением специалистов других областей.

Имплантация проводится с обезболиванием. Пациент самостоятельно выбирает подходящий ему вариант по согласованию с врачом. Возможна местная анестезия, седация или общий наркоз.

Непосредственно имплантация составляет 3-4 часа. После этого сразу возможна установка временного протеза. В случае необходимости восстановления тканей стоматолог может рекомендовать его фиксацию в течение нескольких дней.

Имплантация на 6 имплантах проводится с моментальной нагрузкой, вследствие чего пациент может получить красивую улыбку в течение нескольких часов.