Автомобильные чехлы на сиденья

Автомобильные чехлы на сиденья могут быть представлены разнообразными видами и отличаться по стоимости. Наша статья поможет вам понять разнообразие автомобильных чехлов, что бы сделать окончательный выбор.

Хорошо, если вам повезло и вы счастливый обладатель автомобиля класса люкс . Один лишь взгляд на салон вашего авто вызывает восхищение и, возможно, даже зависть других автовладельцев. Однако шикарный кожаный салон тешит сдержанной роскошью не каждого хозяина авто. Частенько автомобили среднего класса, не говоря уж об экономе , имеют невзрачный, невыразительный внешний вид и оттенки салона, увы, не радуют глаз.

А ведь так просто создать в автомобильном салоне настоящий уют, атмосферу, в которой вам будет удобно и приятно проводить время! Минусы производителя помогут компенсировать автомобильные чехлы и другие авто товары.

Современные производители наполнили рынок качественными, прочными, оригинальными чехлами, изготовленные из различных материалов (от искусственной ткани до натуральной кожи), с приятным внешним видом, которые моментально преобразят невзрачный салон вашего автомобиля. Вы сможете увидеть разнообразные модели на сайте

Под любую модель авто можно подобрать специально изготовленные авточехлы с учетом всех особенностей конструкции сидений. В пошиве чехлов используются ультрасовременные материалы, прошедшие множество тестирований на предмет носкости и стойкости, которые не растягиваются, не царапаются, не прожигаются, не затираются.

Качество автомобильных чехлов сохраняется в первозданном виде несколько лет.

Автомобильные чехлы защищают заводскую обивку автомобиля от износа и загрязнения. Большая часть моделей чехлов создаются, учитывая строение человеческого тела, очень удобны анатомически и гарантируют правильную посадку.

Автомобильные чехлы можно условно разделить на несколько основных групп:

Анатомические

Комбинированные

Модельные

Объемные

Спортивные

Для изготовления чехлов используется целый спектр современных материалов с повышенной износостойкостью:

Алькантара

Велюр

Кожзаменитель

Жаккард

Другие автомобильные ткани

Алькантара (искусственная замша) не теряет своих свойств при резком перепаде температур (не перегревается летом и не остывает зимой), очень износоустойчивая и прочная. Единственный недостаток высокая стоимость.

Велюр (автовелюр) это прочная ворсистая ткань, не линяющая и не сжимающаяся при стирке, прочная и пожаробезопасная. Сиденья не впитывают влагу из-за непроницаемой основы материала.

ЭКОкожа искусственный материал, весьма походящий на натуральный аналог, но он легко очищаемый, не притягивающий грязь и пыль, износостойкая.

Авточехлы и другие автотовары для автомобилей отличаются не только лишь более дорогими материалами, но и другими дополнительными деталями, которые повышают удобство и комфорт.

Например автомобильные чехлы из овчины предлагают роскошную и мягкую амортизацию водителю и пассажирам, а также комфорт во всех климатических условиях.

Кроме этого, овчина очень устойчивая благодаря своим упругим волокнам, что позволяют воздуху циркулировать и соответственно коже дышать, и обеспечит надежную защиту обивки автосидений.

Большинство транспортных средств теперь имеют подушки безопасности. Если у Вас именно такой автомобиль, то можете не беспокоится, наши меховые накидки обеспечат Вам надлежащую защиту в случае аварийной ситуации . Чехлы из овчины не мешают правильному развертыванию подушек, поэтому не ставят под угрозу безопасность водителя и пассажиров,а так же детей!

Меховые накидки для автомобиля создадут круглогодичную температурную умеренность в салоне, плюшевой комфорт и превосходный внешний вид Ваших сидений.

Меховые накидки из натурального меха, крепятся с помощью обжимных резинок. В наличии накидки с длинным, коротким и стриженым ворсом.

Попрощайтесь с горячим, липким сидением летом и ледяным креслом в зимнее время!

Наши роскошные меховые чехлы из овчины позволят вам испытать максимальный комфорт во время вождения.

Изготовленные из мягкой овчины австралийского мериноса, наши автомобильные меховые накидки создадут круглогодичную температурную умеренность в салоне, плюшевой комфорт и превосходный внешний вид Ваших сидений.