Юристы по кредитным вопросам - преимущество на стороне должника

Версия для печатиОтправить по emailВставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

С давлением банков или коллекторских агентств, при наличии просроченного кредитного договора или нескольких платежей, весьма сложно справляться. Лучше обратиться за помощью к квалифицированным специалистам с наработанной программой противодействия, которая, безусловно, включает в себя персональные составляющие поточного дела. Таким образом, юристы по кредитным вопросам, помогут избежать:
• надоедливых звонков кредитной организации и любых исполнительных органов;
• угроз, сопровождающихся нецензурной лексикой;
• писем по адресу прописки и месту работы;
• отчуждения имущества, как движимого, так и недвижимого.
В чем заключается суть такой услуги?
В первую очередь, – максимальном разграничении прямого морального, да и любого физического, воздействий в отношении клиента. Полноценная помощь юриста по долгам, в подавляющем большинстве случаев, состоит из:
• переговоров;
• силовой защиты имущества;
• представительства в суде.
Благодаря последнему, и разрешаются все острые, требующие немеленого рассмотрения, ситуации. Грамотный юрист по кредитным делам сможет оспорить любое судебное решение, конечно, же, в рамках закона, статей и правок, которые пойдут на пользу именно должнику.
Если судебный процесс уже запущен или форсируется под давлением третьих лиц, упомянутый, вполне на законных обстоятельствах, прибегнет к его затягиванию, что, в свою очередь, позволит выиграть время для разработки оборонительной стратегии.
Как оказалось, помощь юриста в составлении договора, и, тем более, его оспаривании, весьма ценная. Благодаря этому, в 60% случаев, если речь идет о банках, и 90% – кредитные финансовые организации, можно найти пункт или даже слово, которые помогут уравновесить шансы сторон. Для заемщика это может значить только одно – лояльное отношение и реструктуризация долга, или, вовсе, снижение процентной ставки по кредиту.
Преимущества специализированного (узкопрофильного) юриста
В любом случае, – опыт решения тематических дел, как на стадии практики, так и самостоятельной деятельности на протяжении 5 лет и более. Формы владения и региональное расположение отделений, офисов банков/финансовых учреждений не представляют каких-либо осложнений, так как специфика деятельности изначально предполагает мобильность и решение спорных ситуаций на месте, если те, еще не переданы в суд.
Подкуп и мошенничество, исключены!

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)

Обсудить в ЖЖ

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...