Развод без помолвки

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

«Я предложил его (Надеждина - прим. ВЗГЛЯД) изгнать из партии», - сказал Любимов. Ранее он сообщил, что они с Прохоровым дружат уже около 20 лет.
По словам журналиста, в итоге Прохоров сказал, что это личное дело Надеждина и он сам должен принять решение, в какой партии он состоит.
Любимов подчеркнул, что он считает неприемлемой для партии любую националистическую риторику и намерен с ней бороться. «Я, по крайней мере, буду искоренять (ее)», - заявил он.

Ребята, да никому не нужны вы ни с националистической риторикой, ни без нее.

В лучшем случае Прохоров получит одно место, по новому закону, лично для себя.

А до этого будет несколько месяцев выступать генератором и матюгальником слоганов для нового политсезона и мальчиком для неискреннего битья со стороны охранителей-фронтовиков.



То, что в ПД начали рьяно открещиваться от националистической риторики, говорит лишь о том, что испуг после Манежной прошел, а потому никаких легитимных вбросов националистической темы в политическую повестку за пределами традиционных игрищ ЛДПР не будет.

Контора закрыта, вывески сняты. До того, как в следующий раз шарахнет. Но наша власть на инстинктивном уровне так  боится русского национализма и настолько  ненавидит националистическую риторику, что ведет себя с нею по принципу закрытых глаз, от которых вам всем станет темно - А может не шарахнет. А может задавим и затопчем. А может Нургалиев запретит....

Конечно шарахнет, конечно не задавят, конечно Нургалиев не запретит. Но осознать этот факт опять придется лишь с кулаком под носом.

А пока играем в евромальчиков-еврозайчиков.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (17 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...