Пять причин выбрать сертифицированный сервис по ремонту iphone

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Ремонт любой современной техники, будь то замена сенсора iPad или аккумуляторной батареи, всегда является процессом сложным, длительным и, чего греха таить, довольно дорогостоящим. Именно поэтому стоит делать выбор в пользу сертифицированного сервисного центра, в котором работают настоящие профессионалы, способные оживить порой даже самый безнадежный аппарат.

Вот только несколько причин того, почему визит в сервисный центр будет разумным и взвешенным решением.

1. Профессионалы с большой буквы. Ни один уважающий себя и свою репутацию сервисный центр не допустит работы неопытных и неумелых мастеров. Прежде всего потому, что любое взаимодействие с дорогостоящей техникой должно быть выверено. Именно поэтому все мастера, которые трудятся над устранением таких неисправностей, как ремонт стекла iPad, проходят обязательное обучение и профессиональную практику. Имея большой опыт работы, специалисты сервисного центра ежедневно устраняют неисправности – от самых простых до самых сложных, поэтому их рукам всегда можно смело доверить любимый гаджет.

2. Наличие специального оборудования и инструмента. Айфон – сложная техника, отличающаяся не только надежностью и стабильностью работы, но и особым типом сборки – модулями. Поэтому, даже если пострадала только часть смартфона – стекло или корпус – проверке подвергается весь модуль, в состав которого входит поврежденная часть. А эти манипуляции невозможно осуществить без специального инструмента и оборудования.

3. Качественная диагностика. Случается так, что ремонт экрана Apple Watch неотделим от проверки динамиков или кнопок. Только опытный глаз специалиста сервисного центра способен точно оценить весь масштаб повреждений и озвучить сроки и стоимость предстоящего ремонта.

4. Низкая вероятность повторного обращения. При ремонте или замене модулей Айфона используются только оригинальные запасные части, поставляемые компанией-производителем, поэтому риск установки некачественных деталей равен нулю. А это значит, что владельцу пострадавшего Айфона не придется обращаться в сервисный центр повторно.

 5. Гарантия на все виды производимых работ. Срок гарантии составляет от нескольких месяцев до нескольких лет – в зависимости от характера повреждений. Поэтому смело отправляйтесь в сертифицированный сервисный центр – это поможет в решении всех возникших проблем.

 

Ваша оценка: Ничего

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код