Симеиз: отдых в курортном комплексе MRIYA Resort & Spa

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close

Несмотря на то, что Симеиз – лишь небольшой поселок, именно здесь находится один из самых необычных отелей Крымского полуострова. Провести в нем даже одну ночь – уже событие, о котором вы будете с восхищением рассказывать друзьям и родным. Сегодня мы отправляемся в MRIYA Resort & Spa – пятизвездочный отель в Симеизе.

История MRIYA

В этом году MRIYA отпразднует свое двухлетие – достаточно скромный возраст для отеля (открыт в 2014 году). Несмотря на это, гостиница успела получить одну из престижнейших наград World Travel Awards в категории «Ведущий новый европейский курорт». Настоящий «Оскар», но только в сфере туризма.

Расстояние от Ялты до отеля – 28 км. Разработкой архитектурного проекта здания занимался Норман Фостер, который реконструировал рейхстаг в Берлине, построил стадион Уэмбли и знаменитый мост Миллениум в Лондоне.

Досуг в MRIYA Resort & Spa

Поскольку отель изначально задумывался как оздоровительный и развлекательный комплекс, его медицинским обслуживанием занимается медико-биологическое агентство федерального уровня. Взрослые и дети могут пройти обследования и оздоровительные программы. Welness-направление, которое включает в себя всевозможные spa-процедуры, разнообразит отдых в Симеизе.

Душа просит активного отдыха? Для этого вам даже не придется покидать территорию гостиницы. Можно начать утро с посещения фитнес-центра, во время полуденной жары поиграть в боулинг, а вечер завершить в роскошном кинотеатре. Также в отеле есть множество спортивных площадок, теннисные корты, детский центр, салон красоты и пр. Ночью работает клуб X-CLUB, где вы сможете расслабиться после насыщенного дня в MRIYA Resort & Spa. Можно устроить вечер релакса в spa-центре, поплавать в бассейне.

Райские номера

К услугам отдыхающих 408 номеров различных категорий. Также для аренды доступны 14 вилл, включая семейную (196 кв. м.) и президентскую (618 кв. м.). Интерьер номеров не оставит вас равнодушным, ведь над ним работали лучшие дизайнеры страны. Предусмотрены специальные номера для людей с ограниченными возможностями.  

Завтрак принцев, ужин королей

Гостиничный комплекс располагает множеством ресторанов на любой вкус. За авторскими блюдами лучше отправиться в Epicure, экзотическая азиатская кухня ждет вас в ресторане Mandarin. Являетесь поклонником средиземноморской кухни? Добро пожаловать в L’OLIVO! И это – далеко не полный список всех ресторанов и баров MRIYA Resort & Spa.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...