Мосгорсуд запретил «петушиные свадьбы»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Российским «правозащитникам», специализирующимся на отстаивании прав педерастов, не удалось добиться отмены решения суда об отказе зарегистрировать их некоммерческую организацию «Движение за брачное равноправие». Несостоявшиеся «молодожёны» намерены обратиться в Страсбургский суд.

«Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации «Движения за брачное равноправие», целью которого стала бы борьба за легализацию однополых браков», — пожаловался «Интерфаксу» авторитетный педераст, организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.

Он рассказал, что Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу заявителей на решение первой инстанции (до этого аналогичное решение принял Гагаринский суд) и признал отказ Минюста зарегистрировать организацию законным.

«Теперь мы будем жаловаться в Европейский суд по правам человека», — пообещал Алексеев.

Гомосек-активист также отметил, что суд, посчитавший, что цели организации противоречат действующему законодательству, создал «очень опасный прецедент, согласно которому можно будет отказывать в регистрации любой организации, целью которой является борьба за внесение изменений в российские законы».

Фото: Reuters

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.9 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

от этих гомиков не просто тошнит, а наизнанку выворачивает...

[ответить]

подпись под гипотетической фотографией либо заголовок статьи: "петушиная собачья свадьба". или: "транссексуал-трансвестит".

[ответить]

в афедрон за эфедрин - селигерский эндорфин

[ответить]

Пидоры одного не понимают - чем больше они прав для себя добьются, в московском ли, в страсбургском суде, тем больше пиздюлей они огребут от своих нетолерантных сограждан. И я полагаю, что и милиция их не будет особо защищать, и национальные разногласия между националистами и кокосами не помушают и тем и другим их от души мудохать. Да здравствует страсбургский суд - самый гомофобский суд в мире!

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...