Юдофоб и антиисламист Саррацин предсказал «Самоубийство Германии»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На этой неделе в Германии началась продажа книги члена правления Bundesbank и экс-министра Берлина по вопросам финансов Тило Сарацина. Издание рассказывает об опасности засилья иммигрантов из мусульманских стран, представляющего, по мнению автора, угрозу коренному населению страны.

На пресс-конференции в Берлине, посвящённой выходу в свет книги, которая называется «Самоубийство Германии» (Deutschland schafft sich ab), 65-летний Саррацин вновь подтвердил неизменность своих взглядов на мусульманскую иммиграцию, которые он изложил в серии последних интервью, пишет немецкое новостное агентство DPA.

«Я не хочу, чтобы в стране моих предков и моих внуков ритм жизни задавали муэдзины, население говорило на турецком и арабском, а женщины носили хиджабы, - цитирует слова автора книги британская The Telegraph. - Если мне захочется все это посмотреть, я возьму отпуск и поеду на Восток. Я не обязан принимать того, кто живет за счет налогоплательщиков, не признавая кормящее его государство. Я также не считаю разумным заботиться об образовании его детей и плодить тем самым новых девочек, закутанных в паранджу».

Автор «Самоубийства» также замечает: «С иммигрантами из Восточной Европы, Индии и Вьетнама мы не испытываем ничего подобного. После первого поколения они неотличимы от остальных групп населения Германии».

Саррацин также пишет, что источник агрессивности мусульманской молодежи - это сексуальные запреты.

«В этой общине громадный заряд агрессии, - отмечает он. - Арабские мальчики не могут спать с арабскими девочками. В конце концов, они берут себе более доступных немецких девочек».

Главный тезис Сарацина: демографический спад в Германии, наряду с массированной мусульманской иммиграцией и низким уровнем культуры и интеграции мусульман приведет к окончательному уничтожению германской культуры. Он предупреждает соотечественников, что если уровень рождаемости среди немцев не изменится, их число упадет через 20 лет до 20 миллионов, а число мусульман к 2100 году составит около 35 миллионов. Комментируя свои высказывания, Саррацин утверждает, что руководствуется исключительно здравым смыслом и не считает себя расистом.

Выдержки из книги «Самоубийство Германии» на прошлой неделе были опубликованы газетой Bild и вызвали широкий резонанс в немецком обществе. А в интервью газете Welt am Sonntag Саррацин упомянул евреев, да еще рядом со словом «гены».

«Все евреи разделяют определенный ген, - заявил он. - У басков есть ген, который делает их не такими как все. Культурные особенности народа - это не миф, они определяют действительность Европы».

Баски отреагировали на слова Сарацина абсолютно спокойно, а вот лидеры еврейской и мусульманской общин жёстко осудили его высказывания. Так, член Центрального совета евреев Германии Стефан Креймер утверждал в интервью новостному агентству DAPD: генетическая идентификация евреев ведёт к фашизму.

«Довольно! Никакой терпимости подобной нетерпимости. Довольно оскорблений и провокаций, нам не нужны проповедники ненависти, тем более в Бундесбанке», - сказал в интервью газете «Бильд» другой еврейский лидер Германии, Михель Фридман.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель также заявила, что «замечания об еврейском гене являются совершенно неприемлемыми».

Глава турецкой общины Германии Кенан Колат назвал эти заявления «интеллектуальным расизмом» и призвал правоохранительные органы страны начать уголовное расследование против Саррацина, которого он обвиняет в разжигании расовой розни. Глава Германского совета мусульман Аюб Аксель Коелер заявил: «Тило Саррацин является воплощением мерзкого немца. У исламофобии в Германии есть теперь имя - Тило Саррацин».

Комментируя антиисламскую позицию Сарацина, министр по делам семьи, женщин, социального развития и интеграции Нижней Саксонии Айгюль Озкан заявила, «иммигранты в Германии содействуют экономическому росту страны и ее процветанию».

Ряд немецких законодателей потребовали отставки Саррацина и его ухода из партии СДПГ, в рядах которой он состоит, однако автор книги отверг оба этих требования. Руководство социал-демократической партии Германии сообщило о том, что начинает юридическую процедуру исключения Тило Саррацина из своих рядов. Причиной этого социал-демократы называют проявления расизма и ксенофобии, якобы содержащиеся в его книге.

Ральф Штегнер, председатель Социал-демократической партии в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн, заявил в интервью газете Tageszeitung, что идеям Саррацина нет места в руководимой им партии, и ему лучше добровольно уйти в отставку.

Кроме того, ещё в 2009 году деятельность Саррацина на посту члена правления Bundesbank была ограничена в связи с его высказываниями относительно арабских и турецких иммигрантов, проживающих в Берлине.

Между тем, по мнению наблюдателей, заявления Саррацина являются выражением недовольства части политической элиты страны иммиграционными законами, сообщает InterRight. Так, в апреле стали известны результаты социологического исследования, проведенного среди мигрантов по заказу германского правительства. Выяснилось, например, что каждый четвертый турок в Германии не знает немецкого, а каждый второй практически не общается с немцами. 

Почти 67 процентов поляков и 60 процентов греков, живущих в Германии, имеют высшее образование. Среди итальянцев и иммигрантов из бывшей Югославии этот показатель составляет около 44-45 процентов. Среди турок - лишь 41 процент. Количество турок, живущих на социальное пособие составляет в их группе до 15 процентов, тогда как среди греков таких лишь 7,5 процентов.

В начале июня с разрешения министерства внутренних дел Германии были опубликованы результаты исследования Института криминологии (KFN) Нижней Саксонии, согласно которым выяснилось, что верующая мусульманская молодежь в Германии отличается наибольшей склонностью к преступлениям и насилию.

В минувший понедельник около двух сотен человек, сторонников Тило Саррацина, вышли на улицы Берлина. Они настаивают на правоте автора книге и требуют всенародного обсуждения поднятых в ней вопросов.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (35 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Всё так и есть,но когда Европа опомнится будет уже поздно.К нашей стране это тоже относится

[ответить]

кто-нить знает где есть перевод книги?

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...