Московские власти предлагают скрывать национальность преступников

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Две громкие инициативы депутатов Мосгордумы будут в ближайшее время направлены на рассмотрение Госдумы.  Представленные столичными «слугами народа» поправки в Уголовный кодекс РФ и другие федеральные законы предусматривают ужесточение наказания за преступления на национальной и религиозной почве и запрет для СМИ  разглашать национальность преступников потерпевших.

В соответствии с законопроектом, предусматривается  увеличение сроков тюрьмы за преступления, совершённые по мотивам политической, религиозной, расовой или национальной ненависти, передаёт ИТАР-ТАСС.

«За такие преступления нужно нести большую ответственность, чем сейчас», — объявил редактор законопроекта, председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Михаил Соломенцев.

О подготовке этого законопроекта уже рассказывал «Русский Обозреватель», отмечая, что, настаивая на увеличении примерно на треть сроков наказания по 20 составам преступлений «на почве национальной и религиозной вражды», депутаты Мосгордумы также утверждают, что  многие наши граждане, в том числе присяжные, «заражены ксенофобией», и это сказывается на принятии решений по судебным делам. И предлагают вывести из-под юрисдикции присяжных рассмотрение дел об убийствах на национальной почве и по мотивам религиозной ненависти или вражды, и передать их на рассмотрение коллегий из трех профессиональных судей.

Таким образом, возникает устойчивое впечатление, что выстраиваемая Мосгордумой политика развития города строится на той предпосылке, что будущее российской столицы — за мигрантами, им здесь жить, а москвичи скоро сами по себе повымирают. Именно в такую концепцию идеально вписывается программа по установлению в Москве «диктатуры толерантности».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Вот ублюдки. Кому служат? "Преступность не имеет национальности" (с). Имеет! Я прямо вижу эти репортажи "группа нетрезвых молодых людей неизвестной национальности каталась по городу на машинах стреляя из травматиков, размахивая флагами зелёного цвета и выкрикивая что-то религиозное"... и передо мной сразу руссские представляются. Или "национальная группировка организовала доставку и сбыт наркотиков из Таджикистана" ... и опять русские... Пидорасы думские!

[ответить]

Совсем ох**ли...

[ответить]

Конечно, все преступления совершают "безродные космополиты". А у власти и крупном бизнесе только "русские патриоты".

[ответить]

Толерантней надо быть, толерантней.

[ответить]

А мы и так толерантнее не куда. Даже слишком. А вообще - пусть "гости" начнут с себя. "Гости, будьте толернатны! Мы имеем право вас не особо любить,  особо не любить, и даже шибко ненавидеть" (с)

[ответить]

мы на своей земле, а потому сами будем решать: быть нам толерантными, дружелюбными, гостеприимными или наоборот. уяснил?

[ответить]

Вашими устами да мёд пить! Сейчас наша земля нам не принадлежит, она вайнахам разным принадлежит "кремлевским опричникам" без национальности (как выясняется) единственному демографическому резерву России и борцам за мораль, сильным и гордым. А мы пока не станем сильными и гордыми должны помалкивать. А будем безобразничать нас накажут больно-больно свои же (чтобы борцов за мораль не отвлекать от выравнивания демографии и моральных основ нашего общества) :)

[ответить]

Высказывание смахивает на провокацию, каковой и является по сути!

[ответить]

С чего это вдруг провокация? У нас есть 282 статья, по которой судят только русских. У нас есть целая куча регионов страны, где судят только русских. У нас есть национальности, которых практически не судят за стрельбу, покушения, грабёж. Так в чём здесь провокация? Это просто следующий шаг. Он был ожидаем и он, практически, неизбежен. Кроме Русского бунта эту хрень ничто не остановит. А Вы говорите "провокация". Не провокация, добро пожаловать в реальный мир.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...