«Черкизовские» все-таки захватывают «Птичий рынок». Лужков обманул или Лужкова обманули?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вопреки обещаниям администрации московского рынка «Садовод», также известного как «Птичий рынок», на его территории сейчас заливают бетон, чтобы подготовить торговые точки для торговцев с закрытого Черкизовского рынка. Об этом заявил глава Федерации мигрантов России, добавив, что торговый комплекс «Москва» и рынок в Лужниках пока не готовы принять сотни новых продавцов.

Президент Федерации мигрантов России (ФМР) Мухаммад Амин Маджумдер объявил, что «Садовод» готов принять около двухсот человек.

Напомним, предприниматели с бывшей «Птички» в понедельник уже проводили акцию протестаотказываясь освободить свои торговые места, которые, по их мнению, администрация собиралась отдать торговцам Черкизовского рынка. Дирекция «Садовода» при этом утверждала, что не собирается избавляться от большинства прежних арендаторов.

Таким образом, слова мэра Москвы Лужкова, заявлявшего, что столичные власти и дирекция «Садовода» не принимали никаких решений по переводу на их территорию торговцев с Черкизовского рынка, оказались то ли ложью, то ли некомпетентностью.

Между тем «черкизовские» гастарбайтеры продолжают присматривать себе места на московских рынках. Как сообщил президент ФМР Маджумдер, в Лужниках все же присутствует некоторое количество гастарбайтеров, выгнанных с закрытого Черкизовского рынка, и это уже повлекло за собой повышение цены на аренду для нынешних торговцев.

Как сообщает сайт «Актуальные комментарии», сегодня около пятисот человек собрались в Москве рядом с Черкизовским рынком. Они собирали подписи в знак протеста против закрытия рынка.

«Никаких происшествий, связанных со сбором подписей зафиксировано не было. Задержанных тоже нет», — сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД столицы Геннадий Богачев.

Остаётся только ждать очередных обещаний московского правительства и правоохранительных органов о том, что 100000 вьетнамцев, таджиков, китайцев, киргизов и других бывших обитателей черкизовского «гадюшника» никоим образом не ухудшат криминогенную ситуацию в столице. Тем более, что ФМР уже предупреждала, что если российские власти не возьмут на себя заботу о судьбе уволенных с Черкизовского рынка, россиянам стоит ждать всплеска этнической преступности и роста числа межнациональных конфликтов.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Нам русским нужно создать Федерацию русских России и через неё шантажировать власти, а точнее администрации.

[ответить]

Ситуация,действительно абсурдна-государствообразующий народ чувствует себя гостем в своем-же доме!Любой азербайджанец,чеченец,таджик,еврей и.т.п чувствует себя в России куда как более увереннее любого славянина русского происхождения,гражданина России.(пропили мы Родину!?)

 

[ответить]

демократия.за что боролись.....

[ответить]

У нынешней "россиянской1" власти в "многонациональной" только откровенно нерусской) власти кишка слаба - просто отправить (за свой счет) всю эту орду к себе домой и ввести на границах с Диким Полем жесткий визовый режим. Почему бы Лужкову не перенести крышуемый им черкизон на огромную. территорию своей загородной усадьбы! И у него чурки под боком, и разные броды из мемориальных кривозащитников и холокостников остались бы довольны.

[ответить]

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...