Грачи улетают?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Ситуация с появлением на телеканале НТВ украинского журналиста Даниила Грачева, до этого активно поддерживавшего Майдан и делавшего русофобские заявления, получила серьезный резонанс. Сразу два члена российского парламента  поделились своими соображениями на сей счет.

Заместитель председателя Совета Федерации Евгений Бушмин призвал руководителей НТВ, участвовавших в принятии скандального решения, подать в отставку. Бушмин признался, что после случившегося всякое желание смотреть НТВ у него пропало.

Депутат ГД Алексей Журавлев,в свою очередь, предложил не пускать в Россию иностранных граждан, ранее в СМИ и соцсетях выступавших с оскорбительными заявлениями в ее адрес. Журавлен не стал скрывать, что катализатором инициативы стал случай с Журавлевым, и заявил, что в случае отказа НТВ от увольнения скандального сотрудника депутаты обратятся в суд.

Сам Грачев накануне выступил с пространным интервью, в котором попытался реабилитироваться в глазах российской публики. В частности, он сказал, что участие в Майдане было легкомысленной ошибкой, сделанной по горячности. Всплыли и некоторые другие интересные факты. Оказалось, что ради контракта с Грачевым отказалось от намеченного ранее кастинга на роль ведущего, сделав Даниилу предложение на безальтернативной основе.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.8 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...