«Уважаемые украинские партнеры» - теперь и на телеканалах РФ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Линия поведения официальной российской власти на всех уровнях, от политиков до государственных и лояльных государству масс-медиа, продолжает удивлять раздвоенностью. С одной стороны, продолжается осуждение  «фашистской киевской  хунты» и ее деяний, с другой стороны – сама эта хунта, ее участники и симпатизанты получают от РФ всевозможные преференции.

Так, на днях стало известно, что в новой передаче «Кофе с молоком» на телеканале НТВ одним из ведущих будет украинский журналист Даниил Грачев, до этого недвусмысленно поддерживавший т.н. АТО и неоднократно делавший русофобские заявления. Уже отъезжая в Москву, Грачев оставил на своей странице в соцсетях признался, что остаётся украинцем, и его работа сейчас в России, а сердце по-прежнему в Украине. Вопрос, зачем подобный сотрудник нужен одному из центральных каналов, едва ли не громче всех порицающему правящий украинский режим, остается открытым. Напомним, что неделей ранее фурор произвел поступок украинского полузащитника «Зенита» Анатолия Тимощука, посетившего в госпитале раненых бойцов "АТО".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.2 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...