Колонна гуманитарной помощи едет на Украину из Подмосковья

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Утром 12 августа автоколонна, в составе которой более 250 грузовиков, выехала из Подмосковья на юго-восток Украины. Гуманитарная помощь включает воду, медикаменты, продукты и вещи первой необходимости. Всего вес составляет 2 000 тонн груза.

По заверению первых лиц России, помощь согласована с Киевским правительством, Россия сотрудничает с крупнейшими благотворительными компаниями мира.

Глава МИД России Сергей Лавров выразил надежду, что представители Запада не будут мешать, думая о тех, кто нуждается в этой гуманитарной помощи.

Людям, которые срочно нуждаются в деньгах, в особенности на лечение, серьезным подспорьем может стать интернет. Это так называемые «народные пожертвования» - crowdfunding. Поисковик выдаст более 250 000 ссылок на crowdfunding.

Кроме того, в сети полно сайтов, которые объединили тех, кто в помощи нуждается, а также тех, кто готов эту помощь дать. Это может быть помощь не только на медицинские нужды, но и, к примеру, на финансирование неординарных бизнес – идей. Сrowdfunding или же люди, готовые отдать бесплатно по ссылке на сайте стали новым витком в развитии интернета и в системе благотворительности.

На BuyReklama.ru вы найдете самые лучшие предложения, отдам даром в Москве. Вам жалко выбросить вещи и некому их отдать? Может быть, у Вас проблемы при покупке чего – либо? Сегодня достаточно поместить объявление, и может, как знать, кто – то и откликнется на него.

Таких благотворительных сайтов становится больше. Они собирают деньги на помощь онкобольным, начинающим предпринимателям, жертвам ДТП и просто тем, кто оказался в беде.

Интернет – пользователям, которые планируют обратиться за помощью через систему краудфандинга, стоит обратить внимание на:

- Перед тем, как поместить обращение на благотворительном сайте, стоит поинтересоваться, на какие именно цели собирает пожертвования этот ресурс.

- Некоторые сайты могут даже консультировать посетителей, как правильно составить обращение к благотворителям. Ведь чтобы получить помощь просьба должна быть убедительной.

- Сайты краудфандинга появляются в сети почти ежедневно, но эксперты все же советуют обращаться за помощью к благотворительным порталам, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны.

 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код