МИД: резолюция ГА ООН по Украине контрпродуктивна

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]
Москва заявила, что резолюция Госассамблеи ООН о целостности территории Украины контрпродуктивна. МИД заявил, что это осложнит процесс урегулирования кризиса на Украине.
 
На сайте министерства иностранных дел сказано, что вызывает сожаление та достойная настойчивость, с какой киевские власти и их зарубежные «адвокаты» извращают суть украинских тревожных процессов.
 
Генассамблея считает референдум в АР Крым и Севастополе незаконной, но перед голосованием Генассамблея ООН по резолюции об Украине страны подверглись давлению со стороны Америки, и результаты этого голосования говорят о необоснованности заявлений о международной изоляции Российской Федерации – заявил Виталий Чуркин, постоянный представитель РФ в ООН.
 
В МИДе считают, что пропаганда Запада работает на то, чтобы скрыть внутриполитический кризис на Украине и перенести ответственность международной напряженности на Россию. Видно вмешательство Запада в дела Украины – не работает госуправление, милиция бессильна против разгула экстремизма и нарушения прав человека.
 
Замминистра иностранных дел Геннадий Гатилов сообщил, что Москва воспринимает эту резолюцию как антироссийскую.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...