В Крыму запретили Свободу

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 Президиум Верховного совета Крыма запретил деятельность и символику националистической партии Свобода. Постановление было подписано вчера председателем президиума Верховного совета Владимиром Константиновым.

 

«Запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым деятельность и символику объединения «Свобода» и других формирований радикального характера как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку и потребовать от Министерства юстиции Украины незамедлительно решить вопрос о прекращении их деятельности на основании статьи 37 Конституции Украины и статьи 5 закона Украины «О политических партиях в Украине», - сообщается на сайте Президиума Верховного совета Крыма.
 
Напомним, что лидером партии «Свобода» является Олег Тягнибок.
 
В решении есть поручение МВД и службе безопастности Украины в Крыму использовать все «полномочия и способы, не противоречащие действующему законодательству, по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, собственности, интересов общества от противоправных посягательств, в том числе усилив охрану Автономной Республики Крым на въездах на ее территорию».
Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...