Митинг против ксенофобии с миллионом участников-кавказцев запрещен мэрией Москвы

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Мэрия Москвы не согласовала проведение 26 января на Манежной площади массового митинга против ксенофобии, на который организаторы обещали вывести 1 млн человек. По словам главы департамента региональной безопасности московской мэрии Алексея Майорова, на Манежной площади нет условий для проведения массовых мероприятий.

«Там давно ничего не проводилось, и все прекрасно об этом знают», – заявил чиновник, объясняя, почему организаторам было отказано в проведении митинга на Манежной площади.

Напомним, ранее представитель Российского конгресса народов Кавказа Абакар Абакаров заявил, что кавказцы намерены на Манежной площади в Москве провести митинг против исламофобии, на который выйдут миллион участников.

При этом представитель Российского конгресса народов Кавказа заявил, что участию в этом митинге намеревались подключиться большое количество организаций из Средней Азии, Поволжья, Закавказья. Интересно, что сообщалось в том числе и о намерении принять участие в митинге известной своими русофобскими акциями казанской организации татарстанских сепаратистов «Азатлык».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...