Аль-Каида предъявила ультиматум другим бандформированиям Сирии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Террористическая группировка «Исламское государство Ирака и Леванта», являющаяся подразделением Аль-Каиды, действующим на территории Сирии, дала 24 часа другим незаконным вооруженным формированиям, противостоящим ей.

По истечении этого срока, в случае непрекращения огня, боевики Аль-Каиды угрожают оставить позиции в городе Алеппо, который в этом случае, скорее всего, перейдет под контроль правительственных войск.

Некоторое время ранена севере Сирии произошли столкновения между боевиками Аль-Каиды и местными незаконными вооруженными формированиями из Сирийской свободной армии и Исламского фронта. Обе эти группы считаются оппозиционными законно избранному президенту Сирии Башару Асаду.

Как предполагается, с помощью этого ультиматума Аль-Каида намерена вернуть контроль над всеми вооруженными группировками в Сирии. Он в последнее время пошатнулся из-за желания наиболее умеренных из них участвовать в переговорном процессе.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...