Кадыров: поцелуи на улице дикость, а лезгинка не правонарушение

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Рамзан Кадыров в ходе пресс-конференции в Москве заявил, что для чеченцев «дико», когда люди целуются на улицах, а лезгинка на улице – не правонарушение.

«Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку и это нарушение... Для нас, в свою очередь, дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры. Мы же не говорим, чтобы все платки носили», - заявил глава Чечни, передает «Интерфакс».

По словам Кадырова, власти Москвы редко высказывают претензии к поведению чеченцев в столице. Глава Чечни заявил, что чеченские власти знают сколько в Москве находится чеченских молодых людей, живуших здесь постоянно. Тех, кто приезжает, совершает неприятные инциденты и уезжает, по словам Кадырова, они тоже знают. «Мы с мэрами Москвы, Питера, Ростова проводим работу. На сегодняшний день со слов Сергея Собянина претензии к чеченцам крайне редко бывают», - сказал Кадыров.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...