Журавлев решил помириться с Делимхановым. Кадыров считает, что драки вовсе не было

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Депутат Государственной думы России Алексей Журавлев решил в интересах государства помириться с коллегой по парламенту Адамом Делимхановым.

Журавлев заявил, что считает конфликт исчерпанным и примирение состоялось. Депутат отметил, что этому предшествовали долгие консультации, и что парламентарии решили, что интересы государства превыше личных интересов.

Напомним, ранее сообщалось, что Делимханов напал с кулаками на Журавлева. Это произошло непосредственно в стенах Госдумы, одному из пострадавших в конфликте даже пришлось оказывать медицинскую помощь. Кроме того, в ходе потасовки из Делимханова выпал пистолет. Инцидент был связан с недовольством чеченского депутата запросом Журавлева по поводу установки памятника 46 девушкам, которых считают патриотками за то, что в 1819 году будучи захвачены русскими солдатами генерала Алексея Ермолова в плен, они прыгнули в реку, увлекая за собой конвоиров. Журавлев требовал проверить памятник на экстремизм.

Отметим, что глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что никакой драки не было и, что информация о потасовке не стоит «выеденного яйца".

По мнению Кадырова, инцидент "раздувается извне с целью вбить клин между членами одной фракции", а на самом деле между ними ничего серьезного и не было. По версии главы Чечни имел место разговор на несколько повышенных тонах между мужчинами: "повздорили мужики, в чем-то, может, задели друг друга, что-то не так сказали, не так выразились".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (1 голос)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код