Ребенка привезли на крещение, не зная, что он получил опасную травму

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Родители двухмесячного ребенка, который скончался вследствие травм, полученных в ДТП и которого родители отвезли не в больницу, а в храм, не знали, что он получил опасную травму.

Родители говорят о том, что малыш не показывал каких либо внешних признаков полученной травмы. Более того, по словам матери, ребенок как спал до произошедшего ДТП, так и продолжил спать после. Кроме того, погодные условия не позволяли родителям раздеть ребенка и осмотреть на предмет травм. Поэтому гематомы на теле малыша заметили уже в храме, раздевая младенца для проведения обряда крещения.

Также оказалось, что от места ДТП до Валаамского монастыря было всего несколько минут езды, а семья погибшего младенца ехала именно туда, так как планировалось провести обряд крещения.

Когда же мать младенца приехала на Валаамское подворье и распеленала малыша, то увидела гематому и сразу же вызвала «скорую». Обряд крещения над пострадавшим младенцем был проведен в сокращенной форме без полного погружения в воду в ожидании прибытия медиков. Во время проведения крещения ребенок был жив и скончался позднее.

Версию о том, что родители не заметили травмы малыша подтверждают и в пресс-службе епархии и в пресс-службе подворья. Оказалось, что родители прихожане подворья Валаамского монастыря и ехали крестить ребенка, где их ждал священник, с которым была предварительная договоренность о проведение обряда. По мнению священника, родители "не совершили никакого преступления", так как они просто продолжили движение к месту своего назначения, не заметив травмы младенца, и сразу же обратились за помощью к медикам, когда заметили гематому.

Кроме того, подобное поведение родителей может объясняться еще и шоком от произошедшего.

Следственный комитет уже приступил к выяснению обстоятельств гибели двухмесячного малыша. По предварительным данным СК, в субботу утром мать со своим ребенком и семьей ехала в церковь, но по пути автомобиль попал в незначительное ДТП. (По другим сведениям ДТП было серьезным). По словам матери ребенка, она держала ребенка на руках и не видела, что бы он ударился, поэтому после случившегося столкновения женщина пересела в другой автомобиль и продолжила движение в сторону церкви.

Для выяснения причин смерти двухмесячного младенца назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...