В Люблино проходит операция в ТЦ "Москва": торговцы разбегаются

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Рейд под названием "Заслон-2" проводится столичной полицией в торговом центре "Москва" района Люблино. Этот рейд проходит в рамках операции по выявлению нелегальных мигрантов, фактов незаконного оборота оружия, наркотиков, контрафактной продукции и других нарушений.

В понедельник утром силы полиции оцепили все входы и выходы в торговом комплексе. Полицейские проводят проверку документов у находящихся на его территории граждан. Уже известно, что некоторые из присутствующих пытаются выбраться с территории торгового центра, чтобы избежать проверки документов. Однако полицейские задержали попытавшихся выбраться с территории ТЦ через забор. Также есть информация о том, что владельцы многих розничных точек в этом торговом центре спешно свернули торговлю после начала полицейской операции.

На выезде с территории ТЦ "Москва" уже образовалась очередь из автомобилей, желающих покинуть территорию комплекса. При этом большая часть автомобилистов — торговцы. Выпускаемые с территории машины досматриваются полицейскими, у водителей и пассажиров проверяют документы.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...