Начальник ОМВД "Бирюлево Западное" пообещал, что овощебаза работать не будет

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Новый глава ОМВД "Бирюлево Западное" Денис Столетов, получивший назначение после того, как с должности сняли предыдущего начальника из-за произошедших в этом районе беспорядков, рассказал о планах по декриминализации района.

По словам Столетова в Бирюлево больше 20 тысяч квартир, и уже обнаружено 2000 квартир, где проживают нелегальные мигранты. Полицейский начальник заявил о том, что правоохранительные органы будут повышать количество встреч с населением и намерены открыть телефон доверия, по которому граждане смогут сообщать и о фактах нелегальной миграции.

Столетов отметил, что в настоящий момент проводится аттестация части личного состава, в том числе участковых уполномоченных и сотрудников ППС.

Кроме того, он отметил, что скандально известная овощебаза больше работать не будет.

Напомним, в ночь на 10 октября в Западном Бирюлево азербайджанец Орхан Зейналов Захит Оглы убил москвича. Преступник скрылся, а жители района, возмущенные преступлением и озабоченные ухудшением криминогенной обстановки, вышли 13 октября на народный сход.

Сход перерос в беспорядки: недовольные люди, опасаясь, что преступника не поймают, решили сами его найти. Люди отправились на овощебазу «Покровская» по дороге произошли погромы.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...