На новую работу Сердюков ездит с мигалкой

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Анатолий Сердюков, который возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ОАО "ФИИЦМ"), ездит на работу с мигалкой и охраной.

Бывший министр обороны с момента своего назначения на новом месте работы побывал несколько раз. В частности, Сердюков осмотрел заброшенный полигон центра, встретился с его коллективом и произвел первые кадровые назначения.

При этом сотрудники говорят, что Сердюков приезжал на работу на черном Mercedes S-класса с мигалкой и тонированными стеклами и его сопровождали два охранника на вороном Audi А8, - пишет РИА "Новости".

Напомним, Анатолий Сердюков проходит свидетелем по масштабному уголовному делу "Оборонсервиса", в котором главной обвиняемой является экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. Васильеву считают близкой подругой бывшего министра.

Статус свидетеля в этом деле Серюков получил лишь недавно, до этого следствие разбиралось, насколько экс-министр обороны причастен к преступной деятельности своих подчиненных.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (15 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...