Астахов: Запад перечеркивает фундаментальные основы права ради искусственной конструкции бесплодной псевдосемьи

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов раскритиковал Запад за пропаганду гомосексуализма. Астахов подчеркнул, что Россия не нарушала каких либо норм международного права, когда устанавливала запрет на пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков.

Напротив, подчеркнул Астахов, страны Запада перечеркивают тысячелетние традиции человечества, весь исторический опыт и фундаментальные основы права ради искусственной и нежизнеспособной конструкции бесплодной псевдосемьи.

Такое заявление Астахов сделал в рамках международного парламентского форума "Конституция. Демократия. Парламентаризм", который открылся в четверг, 14 ноября, пишет Интерфакс.

Также Астахов отметил, что пропаганда гомосексуализма среди детей, а не ее запрет, нарушает общепризнанные принципы и нормы международного права.

По его словам, права взрослых на неприкосновенность их личной жизни, а также свобода слова и творчества не должны превращаться "в право растлевать детей, нарушать их половую неприкосновенность, причинять вред здоровью, нравственному и психическому развитию".

Также Павел Астахов напомнил, что во многих странах Запада сегодня отменяют понятия «мама» и «папа».

«Сейчас вы уже вынуждены отменять понятия "мама" и "папа", затем придется разобраться с "бабушками" и "дедушками", "сестрами", "братьями", "дядями", "тетями". Такие вековые фундаментальные понятия, как "мама" и "папа", уйдут прочь из-за близорукости и элементарной правовой неграмотности принявших подобные законы», - заявил Астахов.

Уполномоченный по правам ребенка отметил, что Россия дорожит своей историей и традиционными духовными и семейными ценностями и задал гостям форума вопрос, на каком основании они перечеркивают весь исторический опыт человечества, тысячелетние традиции и фундаментальные основы права ради «искусственной и нежизнеспособной конструкции бесплодной псевдосемьи».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...