В Сестрорецк вернулся депортированный дворник и угрожает местным жителям

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В петербургский Сестрорецк беспрепятственно вернулся подвергнутый депортации мигрант Хурам Маматкулов, ранее осужденный за избиение в течение нескольких часов молодой петербурженки. По одним данным Маматкулов вовсе не покидал Россию, проигнорировав решение суда о депортации, по другим – бывший дворник беспрепятственно вернулся в РФ, так как на тот момент до границы еще не дошло распоряжение суда о депортации.

Ранее нелегальный мигрант работал дворником в доме 37 по улице Всеволода Боброва в Сестрорецке. 13 июля Хурам Маматкулов пять часов избивал молодую петербурженку, пытаясь склонить ее к половой связи. Также мигрант ударил подростка, пытавшегося защитить девушку.

Хурам Маматкулов вернулся к работе дворником во дворе дома 37 по улице Всеволода Боброва в Сестрорецке в начале октября, всего спустя месяц после даты предполагаемой депортации (Сестрорецким районным судом 8 августа было принято решение о депортации Маматкулова). Дворник работает на ООО «Жилком С-Пб», по словам руководителя компании Дмитрия Автомонова, в частном порядке.

Отметим, что по обращению обеспокоенных местных жителей дворник-мигрант был задержан 4 октября. При этом жильцы дома говорят, что дворник ведет себя агрессивно и угрожает им.

Ожидается, что пройдет повторный суд, и так как он уже дважды нарушил миграционное законодательство России, мигранта, скорее всего, направят в спецприемник, где он будет ожидать принудительной высылки из страны.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...