Пьяные киргизы вступили в конфликт с полицейскими в Мытищах

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Следователи полицейского управления подмосковного города Мытищи проводят проверку по факту конфликта между полицейскими и группой нетрезвого вида лиц киргизской национальности. Инцидент произошел рано утром в пятницу, 8 ноября. Сообщается, что патруль около пяти утра остановил двадцатилетнего уроженца Киргизии в состоянии алкогольного опьянения.

Служители порядка потребовали от него сесть в служебный автомобиль, но тот отказался в грубой форме. В этот момент еще несколько киргизов вступили в конфликт с полицейскими, оскорбляя их громкими выкриками.

Через некоторое время полицейские были атакованы и вынуждены арестовать сопротивляющихся мигрантов с применением силы. При этом, один из сотрудников полиции получил телесные повреждения.

Сообщается, что в настоящее время киргизы находятся КПЗ дежурной части второго отдела полиции управления МВД по Мытищам. Проводится проверка легальности нахождения граждан на территории России.

Кроме того, решается вопрос о возбуждении дела по фактам неповиновения сотрудникам полиции при исполнении, а также нанесении одному из них повреждений. В подмосковном главке полиции отмечают, что это может быть уголовное наказание - до десяти лет лишения свободы.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код