Депутаты Госдумы России от Чечни требуют лишить Жириновского гражданства РФ

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Депутаты Государственной Думы России, избранные от Чеченской республики хотят потребовать от президента Владимира Путина - лишить гражданства РФ председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

Такова реакция представителей кавказского региона России в федеральном органе законодательной власти на предложения Жириновского по контролю рождаемости на Северном Кавказе и «обнесении колючей проволокой» этого региона.

Также заместитель председателя комитета по безопастности и противодействию коррупции ГД ФС РФ Хож Магомед Вахаев намерен обратиться в суд, обвинив лидера ЛДПР в разжигании межнациональной розни. Во всяком случае, такое заявление он сделал, общаясь с избирателями во время «региональной недели».

«Мы всегда выступаем за стабилизацию обстановки, за нормализацию межнациональных отношений. Я и мои родители родились в России, я получил здесь образование, я люблю и дорожу этой культурой. Поэтому такие выпады со стороны кого бы то ни было - это очень неприятно», - сказал Вахаев, комментируя заявление лидера российских либерал-демократов а программе «Поединок». Также он отметил, что ЛДПР подлежит закрытию по данному факту.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...