Троим фигурантам «бирюлевского дела» предъявлены обвинения

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Троим фигурантам «бирюлевского» дела предъявлены обвинения в хулиганстве. Обвинения по делу, возбужденному после беспорядков у торгового центра «Бирюза» в Западном Бирюлево 13 октября, предъявлены Тимуру Мусикаеву, Андрею Титаренко и Артему Новикову.

Все они обвиняются по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, организованное группой лиц). Наказание по этой статье Уголовного кодекса России предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Отметим, что на прошлой неделе суд заключил Мусикаева, Новикова и Титаренко под стражу на срок в два месяца.

Известно также, что в деле есть четвертый подозреваемый, однако имя его не разглашается следствием, а сам он находится под подпиской о невыезде.

Отметим, что Геннадий Шибанов - координатор общественного движения «Русская Москва» - стал свидетелем по данному делу. 18 октября его доставили на допрос, после чего отпустили.

Дело о хулиганстве было возбуждено после событий в московском районе Бирюлево Западное произошедших 13 октября: жители вышли на народный сход с требование ускорить расследование убийства Егора Щербакова, однако сход который перерос в погромы так как люди пошли сами искать убийцу на овощебазе «Покровская».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...