Овощебаза в Бирюлево после вчерашних погромов в районе закрыта на санитарный день

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Овощная база «Покровская», расположенная в районе Западное Бирюлево, после вчерашних погромов в связи с убийством москвича Егора Щербакова неизвестным кавказцем, сегодня закрыта на санитарный день. Известно, что охранники не пускают на территорию базы толпящихся у ворот мигрантов, на самих воротах объявление о закрытии предприятия на санитарный день.

Отметим, ранее «Большой город» писал о том, что овощебаза «Покровская» — это крупнейший в России овощной рынок, который лишь частично нахрдится в легальной зоне. По данным этого издания, промзона, в которой расположена овощная база, делится на официальную и неофициальную части. Если в официальной продается легально ввезенный в Россию товар, то в неофициальной - товар продают прямо с фур и в эту часть базы доступ ограничен и не каждый может попасть.

Известно, что жители Западного Бирюлево неоднократно требовали от властей перенести эту овощебазу за пределы Москвы. Требования связаны с тем, что работы на овощной базе "Покровская" ведутся и в ночное время, а многочисленные фуры, движущиеся мимо домов создают шум и вызывают транспортный коллапс. Кроме того, местные жители регулярно жалуются на скопление в районе мигрантов из-за которых ухудшается криминогенная обстановка в районе.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...