Навальный и Гудков положительно охарактеризовали Даниила Константинова в суде

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сегодня, 11 сентября, в Чертановском суде города Москвы продолжилось судебное разбирательство по уголовному делу, возбужденному против Даниила Константинова, молодого российского политика, которого его соратники считают политзаключенным. В частности, в суде, в качестве свидетелей защиты, выступили Алексей Навальный и Дмитрий Гудков.

Политики выступили с положительной характеристикой молодого политика. В частности Навальный пояснил суду, что знает Даниила со времени работы в общественном комитете защиты москвичей. По словам Навального, Даниил Константинов всегда демонстрировал «высокий уровень правосознания, всегда спокойный, неагрессивный, сдержанный в оценках».

Экс-кандидат в мэры Москвы особо подчеркнул, что Даниил «никогда не участвовал в потасовках и не призывал других к этому». Дмитрий Гудков подтвердил слова Навального, охарактеризовав Даниила как надежного и законопослушного гражданина.

Напомним, Даниил Константинов обвиняется в совершении убийства из хулиганских побуждений вечером 3 декабря 2011 года в Москве близ станции метро «Улица Академика Янгеля».

Защита настаивает на том, что в момент совершения преступления, Даниил находился на другом конце столицы, отмечая день рождения матери на виду у множества людей.

Соратники Константинова по политической деятельности также настаивают, что обвинение в убийстве есть не что иное, как политическое преследование за убеждения, которые защищал Константинов. 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...