В Краснодарском крае мужчина ударил ножом девушку в отделении полиции

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Краснодарском крае не установленный с достаточной долей достоверности мужчина проник в полицейское отделение и совершил попытку убийства несовершеннолетней девушки. Как предполагается, дядя шестнадцатилетней, воспротивившейся вступлению в брак без ее согласия и обратившейся в связи с этим в полицию, проник в кабинет инспектора по делам несовершеннолетних и ударил беглянку в грудь ножом.

Национальность потерпевшей и ее родственников не разглашается, но, как предполагается, это – уроженцы одной из кавказских республик, соседних с Краснодаром.

В настоящее время Следственный комитет РФ ведет расследование с целью подтвердить или опровергнуть версию о наказание девушки родственником за неповиновение традициям. Члены семьи потерпевшей, между тем, утверждают, что проникший в полицейский участок и совершивший попытку убийства человек, незнаком им. Впрочем, некоторое количество родственников действительно находилось у полицейского участка в тот момент, когда инспектор опрашивал девушку, а также во время пересменка, когда и произошло нападение.

Примечательно, сама девушка еще до инцидента рассказала полицейским, что отказалась от свадьбы и сбежала из дома, но родственники вернули ее домой. Вскоре девушка подслушала, как отец обсуждает возможность ее убийства и совершила более успешную попытку побега – добравший до отделения полиции с помощью соседей.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.3 (4 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код