Кадыров распустил Русское географическое общество Шойгу в Чечне

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сайт главы Чеченской республики Рамзана Кадырова сообщил о роспуске на территории возглавляемого им региона Русского географического общества, президентом которого является министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Отмечается, что отделение РГО объявило о самороспуске в знак протеста против «сфальсифицированных» результатов очередного этапа конкурса «Россия – 10».

Ранее глава республики Рамзан Кадыров выразил протест против того, что, якобы, не все СМС-сообщения, поданные в поддержку мечети «Сердце Чечни» в борьбе за звание главной достопримечательности России были учтены сотовыми операторами.

«Мы требуем от сотовых операторов «Билайна» и «МегаФона», а также организатора конкурса - Русского географического общества - немедленного возврата всех денег, потраченных гражданами при голосовании в конкурсе», - в частности заявил тогда Кадыров.

В ответ пресс-служба Русского географического общества распространила официальное заявление, в котором подчеркнула - что общественная организация «к вопросам организации голосования никакого отношения не имеет».

Согласно заявлению РГО: «Все претензии, поступающие в адрес Исполнительной дирекции Общества от жителей страны, принимавших участие в голосовании, направляются на рассмотрение ответственным за проведение мультимедийного конкурса».

Интересно, что на официальном интернет-портале РГО ни о каком самороспуске регионального отделения общества в Чечне не сообщается.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...