Адвокат матери убитого в Пугачеве парня заявляет о препятствии со стороны следствия

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Адвокат Оксана Михалкина, представляющая интересы семьи убитого кавказцами в Пугачеве молодого парня, заявила о том, что органы следствия препятствуют ей и ее клиентам в ознакомлении с материалами расследования.

Это их законное право, как потерпевших, нарушается в частности тем, что мать Руслана, Светлана Маржанова, не может получить данные более чем трех десятков экспертиз, в частности, патологоанатомического исследования. По словам адвоката, это могло бы дать более полное представление о картине совершенного преступления.

Кроме того, по словам адвоката, имеющиеся у нее сведения позволяют назвать организатора резонансного убийства. Последним, прежде чем кавказцы напали на Руслана, с покойным разговаривал некто Муса Хамидов.

В первое время он выставлял себя другом убитого, однако сегодня выяснилось, что именно он вывел Руслана на улицу к остальным, которые и убили молодого десантника. В настоящее время в органы следствия адвокатом Михалкиной направлено соответствующее ходатайство, предлагая найти этого человека и принять решение о его уголовном преследовании.

Напомним, что убийство близ кафе «Золотая бочка» 20-летнего десантника Руслана Маржанова стало поводом для массовых протестов в Пугачеве.

В настоящее время, в преступлении обвиняются четверо представителей местной чеченской общины. Коренные жители Пугачева, перекрывая автодорогу на Самару, проводя другие массовые акции протеста, требуют депортации представителей диаспоры.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...