Народный сход пройдет в Ростове-на-Дону, где полицейский-кавказец с друзьями похитил и изнасиловал девушку

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Народный сход против этнокриминала запланирован в Ростове-на-Дону на 18 августа. В социальной сети ВКонтакте сообщается, что народный сход состоится в 16 часов.

Жители Ростова возмущены громким преступлением, произошедшим 12 августа: группа кавказцев, в числе которых был и полицейский, похитила в центре города 20-летнюю девушку, после чего отвезли ее в другой конец города, где избили и изнасиловали. После того, как кавказцы наигрались со своей жертвой ее просто отпустили: преступники были уверенны в том, что девушка не будет обращаться в полицию.

Изнасилованная ростовчанка не только обратилась к правоохранительным органам, но и сфотографировала автомобиль, на котором ее похитили - белый ВАЗ-2115. Девушка обратилась в отдел полиции Советского района, однако там, по ее словам, с ней разговаривать отказались. Жертва изнасилования была госпитализирована, и уже в больнице к ней пришел следователь, чтобы зять ее показания.

В результате было заведено уголовное дело, и уже 14-го августа был задержан сотрудник полиции, которого подозревают в соучастии в похищении девушки и ее изнасиловании. Оказалось, что полицейский проработал в должности младшего оперуполномоченного отдела полиции №6 (Первомайского района) УМВД России по Ростову-на-Дону только месяц и был уволен "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД".

Начальника отдела уголовного розыска отдела полиции №6 УМВД России по Ростову-на-Дону, где работал насильник, был снят с должности.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.7 (20 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код