Предполагаемый убийца-мигрант из Невского района Петербурга арестован

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Полиция арестовала подозреваемого в резонансном убийстве петербуржца. Сообщается, что обвинение предъявлено 26-летнему уроженцу Таджикистана Джоми Нурхонову. Предполагается, что в ночь на 5 августа он ударил ножом местного жителя, сделавшего ему замечание. Инцидент произошел близ дома 3 по улице Антонова-Овсеенко.

Также в сообщениях Питерского главка полиции отмечается, что при задержании подзреваемый оказал полицейским силам значительное сопротивление. Он травмировал одного из служителей правопорядка. Это действие также ждет правовой оценки и, вероятно, станет отягчающим обстоятельством при определении степени его наказания.

Напомним, ранее недостаточная расторопность сил правопорядка в расследовании этого преступления вызвала недовольство местных жителей. У станции метро «Улица Дыбенко» прошел народный сход против этнической преступности. Это мероприятие было расценено властями как несанкционированная массовая акция. Некоторые его участники, в том числе один из известных националистов Санкт-Петербурга Николай Бондарик, были задержаны, а, впоследствии, приговорены судом к различным наказаниям, в том числе – к административному аресту.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...