РФС не сможет наказать дагестанский Анжи за распоясавшихся фанатов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин прокомментировал жалобу, которую передали в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС руководители футбольного клуба «Ростов». Вспомним, эта жалоба была направлена футбольному руководству России в связи с атакой фанатов клуба АНЖИ на автобус с болельщиками «Ростова». Инцидент, когда фанаты футбольной команды из Дагестана забросали автобус с поклонниками футбольного коллектива – конкурента камнями после поражения в матче в Махачкале.

По версии эксперта Александра Шпрыгина, атака дагестанских футбольных фанатов на «ростовчан» выходит за пределы подведомственности РФС. Ведь болельщики «Ростова» пострадали за пределами стадиона и в ходе противостояния не пострадал ни один из футболистов того или иного клуба. «Все то, что происходит в городе - прерогатива исключительно министерства внутренних дел», - подчеркивает Шпрыгин, беседуя с журналистами.
Отметим, что по общеизвестным оценкам сообществ футбольных болельщиков России, Махачкала считается одним из самых опасных мест для посещения поклонников футбольных клубов – гостей «Анжи». Утверждается, что у болельщиков других российских клубов давно имеются претензии к обеспечению безопасности в региональном центре Дагестана.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (7 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...