Геи угрожают провести парад в Сочи в день открытия олимпиады

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Масштабный гей-парад намерны провести в Сочи московские активисты ЛГБТ-сообщества. Об этом заявили участники так называемого оргкомитета гей-прайда российской столицы. Как пишет известный пропагандист нетрадиционной сексуальной ориентации Николай Алексеев в своем микроблоге в Twitter, таким будет ответ геев и лесбиянок на отказ в организации в Олимпийской деревне отдельного дома для спортсменов и болельщиков, предпочитающих нестандартное сексуальное поведение.

Ранее, соответствующее предложение геев было отвергнуто Международным олимпийским комитетом. Европейский суд по правам человека также не оказал им поддержку в совершении этого пропагандистского шага. Гей-активисты заявили, что большой парад состоится 7 февраля 2014-го года. Они пригласили к участию в нем всех ЛГБТ-пропагандистов страны и их соратников из-за рубежа.

Интересно, что, судя по сообщениям Алексеева, ЛГБТ-пропгандисты хорошо понимают, что Зимний гей-прайд в Сочи встретит жесткое сопротивление со стороны властей. Таким образом, Алексеев и его товарищи по сексуальной ориентации, очевидно намерены бросить своих сторонников против полицейских сил, обеспечивающих безопасность в Сочи.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.3 (3 голоса)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код