Убийца из Пугачева сменил показания, обвинив своих братьев

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Шестнадцатилетний Али Назиров, обвиняемый в убийстве Руслана Маржанова из города Пугачева, изменил свои показания. Сообщается, что в драке, по его новой версии, участвовали его старшие двоюродные братья. В правоохранительных органах отмечают, что версия об успешном нападении подростка на демобилизовавшегося десантника изначально вызывала подозрения.

В настоящее время Руслан Хайдаев, Хазир и Хамзат Назировы уже задержаны полицией и им предъявлены обвинения. 28-летний Хамзат и 21-летний Хизир, как утверждается, также участвовали в драке. Точнее, они держали Руслана Маржанова, пока Али наносил удары скальпелем. Как предполагается, впоследствии братья сдали полиции своего родственника, так как знали, что его могли судить как несовершеннолетнего.

Одновременно, в социальных сетях начали распространять сообщения о давлении со стороны правоохранительных органов на организаторов массовых акций протеста против этнопреступности. Беспорядки, напомним, и привлекли внимание общественности к ситуации в Пугачеве. Теперь, как утверждают местные жители, одного из активистов, наиболее заметных на видеозаписи акции протеста, оштрафовали на значительную сумму. Другие активисты также были предупреждены о возможном наказании, а работодатели угрожают местным жителям увольнением, если получат информацию об участи людей в протестных акциях. «Дело решено замять», - делают вывод общественные активисты.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...