Голландцам закрыли въезд в Россию за пропаганду гомосексуализма

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На три года запрещен въезд в Россию четырем гражданам Нидерландов за участие в мероприятии, которое подпадает под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Решение о запрете на въезд в Россию для этих иностранцев приняла Федеральная миграционная служба.

ФМС отмечает, что цель пребывания голландцев в России не соответствовала имеющимся у них визам: они прибыли по однократной визе с целью поездки «культурные связи», а вместо этого участвовали в семинаре, на котором велась пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Семинар, участие в котором приняли иностранцы, прошел 20 и 21 июля, на турбазе «Фрегат». Мероприятие проходило в рамках «Молодежного Правозащитного Лагеря». Представитель голландской организации «LGBT Groningen» Крис ван дер Вин выступил на семинаре с лекцией. Также в Мурманске с участием иностранцев проходили съемки документального фильма, посвященному жизни российского ЛГБТ-сообщества.

Хотя правоохранительные органы не обнаружили среди участников семинара несовершеннолетних, среди тех, кто давал голландцам интервью в рамках съемки документального фильма подростка 17 лет.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...