Патриарх: признание однополых браков это предвестие конца света

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что признание на Западе на государственном уровне однополых браков – это опасный апокалиптический симптомом и предвестие конца света.

«Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения», - сказал патриарх после воскресной службы в Казанском соборе на Красной площади.

По словам патриарха, сегодня колоссальные силы направлены на убеждение всех в том, что единственной ценностью является свобода выбора, даже если человек выбирает зло, даже если человек выбирает социально опасное поведение.

«Никакой, даже самый совершенный, закон не может искоренить преступности, коррупции, зла, лжи, конфронтации, - их может искоренить только человек, сделавший свободный выбор в пользу добра», - уверен патриарх Кирилл.

Патриарх отметил, что в последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями: выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те же, кто борются с такими законами, подвергаются репрессиям.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...