Девушке, которой угрожали кавказцы, предоставили госзащиту

Версия для печати Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Девушка-водитель, которой после ДТП на Третьем транспортном кольце Москвы, угрожали кавказцы и за которую вступились байкеры, получила госзащиту. Причиной для предоставления ей государственной защиты стало то, что кавказцы обещали расправиться с ней физически и изнасиловать.

ДТП на Третьем транспортном кольце устроили четверо кавказцев, ехавших на «пятерке». Девушка-водитель была напугана, кавказцы сразу же начали на нее «наезжать». Дагестанцы и чеченец из «пятерки» требовали, чтобы она не писала заявления в полицию, угрожали расправой, если пострадавшая не уедет из Москвы на продолжительное время, обещали физически расправиться, изнасиловать и «урыть». За нее вступился проезжавший мимо
байкер. Однако это не остудило кавказцев, и они набросились на него с битами.

Задержанные после этой резонансной драки кавказцы заявили, что они оборонялись и что байкер, якобы, набросился на них с ножом. Однако на видеозаписях с места событий видно, что байкер был безоружен, а вот сами кавказцы орудуют битами. Порезанную руку чеченца Анзора Мадагова пострадавший объясняет тем, что чеченец так ударил по мотоциклетному шлему кулаком, что расколол надвое визор, который изготовлен из очень прочного прозрачного пластика, и при этом порезался.

Все четверо задержанных кавказцев занимаются в Москве борьбой, однако сотрудники полиции в настоящий момент занимаются выяснением чем еще молодые кавказцы занимаются а столице. По крайней мере внешне их побитая со всех сторон «пятерка» напоминает автомобиль, который используют для автомобильных подстав.

Отметим, что данное ДТП получило широкий резонанс. Байкеры считают, что только их вмешательство привело к возбуждению уголовного дела и задержанию инициаторов драки. Дело в том, байкеры взяли буквально в осаду отдел полиции, куда доставили виновников ДТП.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (8 голосов)

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код