Астахов сообщил об еще одном российском ребенке, изнасилованном иностранными усыновителями

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сообщил в своем Twitter историю мальчика, над которым систематически надругались усыновителе из США и Новой Зеландии, а также «сдававшие» мальчика педофилам из других стран.

Астахов рассказал, что мальчика выносила российская женщина, позже передавшая его паре мужчин из США и Новой Зеландии. Иностранцы уговорили россиянку родить им ребенка за 8 тысяч долларов. Забрав мальчика, так называемые «родители» - американец Марк Ньютон и его партнёр из Новой Зеландии Питер Труин – систематически насиловали его и снимали процесс на фото и видео.

Известно, что ребёнок стал жертвой ещё как минимум 8 педофилов во Франции, Германии и США. «Родители»маньяки возили ребенка по разным странам для съемок в порнофильмах.

Вина американца Ньютона уже доказана. За преступление его посадили на 40 лет. Кроме того, Ньютон должен перевести на счёт покалеченного им ребёнка 400 тысяч долларов. Партнер Ньютона - Питер Труин ожидает своего приговора за это же преступление на родине в Новой Зеландии.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...