Прокуратура начала проверку заявления единороса о том, что не существует национальности русский

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Прокуратура Райчихинска Амурской области анчала проверку заявления представителя партии "Единая Россия" Егора Матвеенко о том, что национальности "русские" не существует.

Надзорное ведомство проверяет выступление Матвеенко по видеозаписям с целью установить, было ли единороссом допущено правонарушение. «Предварительно, я выяснял, сказали, что человек оговорился, неправильно выразился. Но звучит оно так, как звучит, что нет такой нации прямым текстом», - сообщил прокурор Райчихинска Александр Прохоров.

Напомним, скандал вызвали слова Матвеенко, сказанные им на церемонии торжественного вручения паспортов молодым жителям города Райчихинск накануне Дня России. Вручая паспорта представитель "Единой России" Матвеенко сообщил молодым людям, что национальности "русский" не существует.

«Сейчас вы получите документы, удостоверяющие ваше гражданство России. Хотя вы и до этого были гражданами России. Вместе с этим, не существует такой национальности, как русский. Однако существует российское гражданство», - сказал в частности Матвеенко.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...