Петербуржцы просят выдворить из города на Неве мигрантов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

«Горячая линия» прокуратуры Санкт-Петербурга раскалилась от звонков петербуржцев просивших убрать из города мигрантов. Количество жителей Санкт-Петербурга, желающих пожаловаться и требующих вмешательства, оказалось настолько велико, что прокурорскому ведомству уже через час работы горячей линии пришлось организовать дополнительные мощности.

Выяснилось, что звонили из практически всех восемнадцати жилых городских районов. По словам старшего помощника прокурора Санкт-Петербурга по взаимодействию со средствами массовой информации Марины Николаевой, звонившие были людьми разного возраста, это были и мужчины и женщины, некоторые представлялись, кто-то предпочитал остаться анонимом. Большинство звонивших уже обращались в правоохранительные органы со своими проблемами, однако все их жалобы не были полностью удовлетворены и по фактам бездействия сотрудников МВД, если они подтвердятся, прокуратурой будет проводиться отдельная проверка.

В итоге горячая линия выявила, что в числе основных проблем петербуржцев - массовое проживание мигрантов в коммунальных квартирах и расселенных домах. При этом чаще сего на засилье мигрантов и их поведение жаловались жители Выборгского и Фрунзенского районов, где либо много зданий, служивших когда-то общежитиями и сегодня заброшены, либо большое количество предприятий. Петербуржцы говорят, что как грибы растут «шавермы» и «чебуречные», разводящие в округе грязь и антисанитарию. Их владельцы, как правило, граждане южных республик. Коммуникации с ними для местных жителей кончаются только хамством или же угрозами.

Горячая линия выявила и очередные «резиновые квартиры». В любом случае, проблема с мигрантами стала для петербуржцев одной из основных и именно об этом жители города на Неве жаловались на горячую линию прокуратуры, которая была организована на прошлой неделе.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...