ЛГБТ-сообщество пожаловалось на Елену Мизулину в Генпрокуратуру

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Представители секс-меньшинств обратились с жалобой в Генпрокуратуру на депутата «Справедливой России» Елену Мизулину. Российское ЛГБТ-сообщество уверенно, что глава комитета по делам семьи и детей Госдумы публично пропагандирует ненависть к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

В частности, лидер российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев, заявляет, что Мизулина активно призывает в обществе к гомофобии и дискриминации секс-меньшинств. Из-за этого, по словам Алексеева, многие представители нетрадиционной ориентации покончили жизнь самоубийством, а другие подвергаются опасности со стороны нетолерантных к секс-меньшинствам граждан.

Алексеев заявил «Известиям», что Мизулину необходимо посадить за то, что она ущемляет права секс-меньшинств и разжигает ненависть к ним.

Напомним, депутат Елена Мизулина – один из лоббистов закона о запрете гей-пропаганды среди детей и молодежи. Этот закон был одобрен Госдумой в трех чтениях и предусматривает существенные штрафы за «распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок». При этом в окончательном чтении в законе было заменено понятие «гомосексуализм» на «нетрадиционные сексуальные отношения».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (4 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...