Голодец: Россия не позволит геям усыновлять детей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что в России появятся нормы, которые разъяснят недопустимость усыновления детей однополыми семьями, пишет Интерфакс.

«Отдельные разъяснения, отдельные юридические нормы будут сейчас проработаны. Реакция будет, потому что мы должны быть уверены, мы должны создать хорошую надежную основу, что наши дети от этого будут ограничены. Это абсолютно не в нормах, не в традициях российского народа», — заявила Голодец журналистам.

Также Голодец напомнила, что для россиян однополый союз – не институт семьи. «Это абсолютно противоречит всем нашим нормам», - отметила она.

При этом Ольга Голодец подчеркнула, что и до того, как в европейских странах начали легализовывать однополы браки (18 мая президент Франции Франсуа Олланд подписал закон, позволяющий однополым парам сочетаться браком и усыновлять детей и Франция стала 9 европейской страной, где признаются гей-браки) российские суды внимательно проверяли эту ситуацию при принятии решения об усыновлении российских ребятишек в иностранную семью.

Ольга Голодец также добавила, что не зависимо от того будет ли продлено соглашение с Францией или будет оно приостановлено, в любом случае практика усыновления детей будет ужесточена.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...