В Астраханской области боец-кавказец одним ударом отправил в кому местного жителя

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Чемпион России по рукопашному бою, также являющийся курсантом Волгоградской академии МВД России, Камил Сикрат-оглы Аликперов обвиняется в причинении тяжкого телесного вреда здоровью местного жителя в Астраханской области. Сообщается, что кавказец в ходе конфликта у кафе в городке Знаменск, нанес местному жителю удар. Его результатом стала черепно-мозговая травма закрытого типа и перелом черепа. Жертва находится в больнице в коматозном состоянии.

Инцидент произошел 19 мая около четырех часов утра по местному времени. Пресс-служба управления полиции в своем сообщении подчеркивает, по версии следствия, в нынешнем своем состоянии местный житель находится потому, что против него был применен специальный прием рукопашного боя.

Подозреваемому уже предъявлено обвинение в совершении преступления, наказание за которое предусмотрено частью первой 111 статьи УК РФ. Следователи стремятся установить все обстоятельства трагического происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.7 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...